Uma experiência com consistência.

Organização:
Atilla e Semana Internacional do Café

Ao inscrever sua torrefação você receberá o kit com os cafés da Fazenda Venturim e Fazenda Sebastião.

Você irá torrar esses cafés na sua torrefação, utilizando o seu próprio torrador .

Sua torrefação enviará os cafés torrados e um corpo de juízes avaliará todas as amostras recebidas pelo método de cupping.

Os melhores colocados na análise sensorial seguirá para a fase final.

Na fase final as torrefações finalistas torrarão os mesmos cafés, mas dessa vez em torradores Atilla.

No 1º dia as finalistas farão torras de treino. No 2º dia as finalistas farão as torras oficiais.

semana internacional do cafe

Os treinos e torras no Atilla acontecerão durante a Semana Internacional do Café, entre os dias 16 a 18 de novembro de 2022 em Belo Horizonte.

Na fase final as finalistas apresentarão 3 cafés. Os cafés Single serão provados pelos juízes por cupping e o Blend na máquina de expresso.

Contato:
Diretor de operações: Gabriel Carvalhaes Heinerici
[email protected]

Cerimônia de premiação Torrefaçao do Ano 2022

Dia 18/11/2022 – Semana Internacional do Café