Torrefação do Ano Brasil 2023

Ao inscrever sua torrefação você receberá o kit com os cafés das produtoras Dulcinéia Carvalho de Abreu Prado (Cafés Especiais Dulce Marias) e Ilma Rosa Correa Franco (Rosa Franco Cafés Especiais)

Você irá torrar esses cafés na sua torrefação, utilizando o seu próprio torrador.

Sua torrefação enviará os cafés torrados e um corpo de juízes avaliará todas as amostras recebidas pelo método de cupping.

As melhores colocadas na análise sensorial seguirão para a fase final.

Na fase final as torrefações finalistas torrarão em torradores Atilla no espaço Torra Experience.

No 1º dia as finalistas farão torras de treino. No 2º dia as finalistas farão as torras oficiais.

Os treinos e torras no Atilla acontecerão durante a Semana Internacional do Café, entre os dias 08 e 09 de novembro de 2023 em Belo Horizonte.

No dia 10 de novembro teremos avaliação dos juízes nas modalidades cupping e espresso e premiação das torrefações.

A Torrefação do Ano Brasil 2023

ganhará um Atilla bancada 2º geração.

Clique em inscrição para participar dessa experiência!

Diretor de técnico: Gabriel Carvalhaes Heinerici

email de contato: [email protected]