Conteúdo programático do curso:
- Identificação de cafés (aspectos físicos, químicos e sensoriais)
- Identificação do equipamento
- Fases da torra
- Torra estendida
- Curvas de torra com artisan e cropster
- Degustação e identificação de defeitos de torra.
Valor do investimento:
Clientes Atilla – R$ 1.700,00 (R$ 600,00 na inscrição, R$ 550,00 no 1º dia do curso e R$ 550,00 com 30 dias)
Não-clientes Atilla – R$ 2.000,00 (R$ 600,00 na inscrição, R$ 700,00 no 1º dia do curso e R$ 700,00 com 30 dias)
5% de desconto para pagamento inscrição + 1º dia do curso.
Data:
23 e 24 de novembro de 2019
Local:
Laboratório de torra da ATILLA em BH
Paula Dulgheroff:
- Co-autora do Livro Manual de Preparos de Café. Publicado em 2016.
- Coordenadora de cursos, eventos, cafeteria e torrefação da Mundo Café.
- Coaching para baristas em campeonatos nacionais desde 2015.
- Consultora de projetos de implantação de cafeterias e torrefações.
- Barista Oficial da Região do Cerrado Mineiro desde 2012.
- Instrutora em cursos, palestras e workshop pelo Sebrae Nacional
- Realização de cupping para Federação dos cafeicultores do Cerrado Mineiro na feira SCA, Budapeste 2017
- Juíza do Campeonato Nacional de baristas 2016, 2017, 2018 e 2019.
- Realização de cupping para Rabobank durante Farm to cup, holanda 2017
Formação:
- Curso de Barista Sênior por Sindicafé-SP 2006
- Curso de Barista Profissional Italian Coffee 2008/2009
- Curso de Análise Sensorial para café pela London School of Coffee 2010
- Curso de Classificação e degustação pelo IF Sul 2010
- Curso preparatório para Q-grader pela Academia do Café, por Ensei Neto 2012
- Coaching sobre extração de espresso e qualidade sensorial por Silvia Magalhães 2012
- Workshop de Preparo de Café por ANACAFÉ- Guatemala, por Mili Suzuki 2013
- Copa Nordica de Baristas, Oslo Noruega 2013
- Curso de Cupping e degustação de cafés especiais para exportação pela Cerrad Coffee, por Caslos Akio 2014
- Formação em Ciência da torra para cafés especiais, por Leandro Carlos Paiva 2015/2016
- Práticas de torra com perfil e curvas, por Eystein – Terceira Onda de Cafés 2016
- Formação em Roasting por (Roasting Module/SCA Coffee Skills) Lucca Cafés 2018