Curso de Torra Híbrido – Online + Presencial
A arte da torra tem ganhado cada vez mais destaque no universo dos cafés especiais.
É na torra que se realça as melhores características de um café especial. Mas, é também na torra que se destrói o que poderia ser uma deliciosa bebida.
Torrar cafés especiais exige conhecimento não só do equipamento e das características do grão, mas também conhecimento das reações químicas e físicas que ocorrem em cada fase do processo.
Engenharia da torra com Gabriel Heinerici
Conteúdo programático:
Visão macro – Processo:
- Equipamentos de torra
- Etapas da torra (macro)
- Análise de dados
Visão micro – Detalhes:
- Conceitos gerais
- Etapas da torra (detalhadas)
- Defeitos de torra (flat, subdesenvolvido, sobredesenvolvido, tipping, chamuscado, etc.)
Próximo curso:
- Data: 18 e 19 de junho de 2022
- Duração presencial: 16 horas – 8:00 às 12:00, intervalo, 13:30 às 17:30 hs. + 6 meses online
- Local: Atilla – Rua Maria José Assumpção, 368. Belo Horizonte.
- Contato: Séfora 33 98428 8962
Atenção: Contamos com sistema de refrigeração e troca constante de ar ambiente. Entretanto, devido ao aumento dos casos de Covid 19 no Brasil, estamos exigindo teste negativo realizado no máximo com 48 horas de antecedência.
Vagas: Máximo de 12 pessoas
Quem é Gabriel Heinerici?

- Engenheiro mecânico
- Mestre de torra na Rio Coffee Roaster
- Co-organizador do desafio de torra e ICRMC
Como adquirir sua vaga no curso?
Sua vaga será reservada mediante pagamento efetivado de uma das opções abaixo e preenchimento do formulário abaixo.
- Para novos alunos que não se enquadram nas condições abaixo: R$ 2500,00 (dividido no cartão em até 6x sem juros) Clique em Comprar curso
- Para mais de uma inscrição da mesma família/empresa ou para ex alunos dos cursos Atilla. R$ 2.305,00 (dividido no cartão em até 6x sem juros) Clique em Comprar curso
- Para clientes Atilla. R$ 2.050,00 (dividido no cartão em até 6x sem juros) Clique em Comprar curso