Curso de Torra Híbrido – Online + Presencial

A arte da torra tem ganhado cada vez mais destaque no universo dos cafés especiais.

É na torra que se realça as melhores características de um café especial. Mas, é também na torra que se destrói o que poderia ser uma deliciosa bebida.

Torrar cafés especiais exige conhecimento não só do equipamento e das características do grão, mas  também conhecimento das reações químicas e físicas que ocorrem em cada fase do processo.

Engenharia da torra com Gabriel Heinerici

Conteúdo programático:

Visão macro – Processo:

  • Equipamentos de torra
  • Etapas da torra (macro)
  • Análise de dados

Visão micro – Detalhes:

  • Conceitos gerais
  • Etapas da torra (detalhadas)
  • Defeitos de torra (flat, subdesenvolvido, sobredesenvolvido, tipping, chamuscado, etc.)

Próximo curso:

  • Data: 18 e 19 de junho de 2022
  • Duração presencial: 16 horas – 8:00 às 12:00, intervalo, 13:30 às 17:30 hs. + 6 meses online
  • Local: Atilla – Rua Maria José Assumpção, 368. Belo Horizonte.
  • Contato: Séfora 33 98428 8962

Atenção:  Contamos com sistema de refrigeração e troca constante de ar ambiente. Entretanto, devido ao aumento dos casos de Covid 19 no Brasil, estamos exigindo teste negativo realizado no máximo com 48 horas de antecedência.

Vagas: Máximo de 12 pessoas

Quem é Gabriel Heinerici?

  • Engenheiro mecânico
  • Mestre de torra na Rio Coffee Roaster
  • Co-organizador do desafio de torra e ICRMC

 

Como adquirir sua vaga no curso?

Sua vaga será reservada mediante pagamento efetivado de uma das opções abaixo e preenchimento do formulário abaixo.

  • Para novos alunos que não se enquadram nas condições abaixo: R$ 2500,00 (dividido no cartão em até 6x sem juros) Clique em Comprar curso
  • Para mais de uma inscrição da mesma família/empresa ou para ex alunos dos cursos Atilla. R$ 2.305,00 (dividido no cartão em até 6x sem juros) Clique em Comprar curso
  • Para clientes Atilla. R$ 2.050,00 (dividido no cartão em até 6x sem juros) Clique em Comprar curso