Curso de torra com Gabriel Heinerici

Curso de torra de cafés especiais

Desenvolvendo pensamento crítico através de ciências

Conteúdo programático do curso:

  • Conceitos Gerais: Calor, Formas de transferência de calor, Relação PVT e Reações químicas.
  • Equipamentos de torra: Estrutura do torrador
  • Variáveis do equipamento: Chama, Fluxo de ar e Rotação de tambor.
  • Fases da torra: Desidratação, Escurecimento não enzimático e Finalização.
  • Torra de café: Análise de dados
  • Torra de café: Aspectos avançados
  • Estilos (escolas) de torra
  • Consistência e qualidade
  • Curvas de torra com artisan e cropster
  • Cupping

Valor do investimento:

Clientes Atilla – R$ 1.105,00 (R$ 500,00 na inscrição, R$ 605,00 no 1º dia do curso)

Não-clientes Atilla – R$ 1.300,00 (R$ 500,00 na inscrição, R$ 800,00 no 1º dia do curso)

Data:

14 e 15 de dezembro de 2019

Local:

Laboratório de torra da ATILLA  em BH

Vagas:

Máximo 10 pessoas

Gabriel Heinerici:

Engenheiro Mecânico, com atuação em análise de risco de perfuração de poços de petróleo.

Experiência em Dubai com imersão em diferentes perfis de cafés e estilos de torra.

Proprietário da cafeteria Ás Café Ipanema e mestre de torra do Rio Coffee Roasters.

 

Formulário de Inscrição.